Риелтор по недвижимости

Главная

Виза в Индонезию

Индонезия

Туристическая виза в Индонезию, как правило, занимает 10 рабочих дней.
Перечень документов для получения визы в Индонезию:
1. Действующий загранпаспорт;
2. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
3. Цветное фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);
4. Справка с места работы с указанием должности, на фирменном бланке с указанием адреса и номера телефона компании на английском языке, если на русском приложить отдельно перевод;
5. Справка с места учебы (для учащихся);
6. Детям до 18 лет: копия Свидетельства о рождении детей (даже при наличии собственного паспорта);
7. Доверенность на ребенка, при выезде без одного из родителей;
8. Приглашение от отеля или ваучер;
9. Копии авиабилетов; 

Стоимость - 25 000 тенге.

 

obzoravto.com