Риелтор по недвижимости

Главная

Документы необходимые для оформления визы на Кубу 2013

Куба

Оформление визы на Кубу

Для посещения Республики Куба гражданам Казахстана необходима виза.

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт (действительный не менее трёх месяцев с момента окончания запрашиваемой визы);

2. Цветная фотография 1 шт.; формат 3 х 4 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Мед. страховка;

4. Подтверждение брони отеля;

5. Копии авиабилетов в оба конца;

6. Студентам и школьникам понадобится справка из учебного заведения, пенсионерам — копия пенсионного удостоверения.

7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. Ребенок в обязательном порядке, должен иметь отдельный паспорт.

 

Срок рассмотрения визы занимает 3-5 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

 

Стоимость однократной туристической визы составляет — 150 $ 

 

 

Внимание! Согласно международным правилам, посольство может отказать в выдаче визы без объяснения причин. Оплата в этом случае не возвращается.

obzoravto.com