Риелтор по недвижимости

Главная

Документы необходимые для оформления визы в ИСПАНИЮ

Испания

Документы, необходимые для получения Испанской визы:

1.Туристическая виза – приглашение в оригинале (факс в посольство от Испании).

- Гостевая виза – приглашение в оригинале от гражданина Испании (копия паспорта приглашающего).

- Деловая виза – приглашение в оригинале.

2. Цветное фото 1 шт.; формат 3,5х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

3. Справка с места работы на фирменном бланке с полным адресом и телефоном компании, с указанием должности, с указанием рода деятельности компании заверенная росписью и печатью.

4. Справка с места работы о размере заработной платы за последние 6 месяцев.

5. Копии документов подтверждающих семейное положение.

6. Финансовая гарантия (выписка с банковского счета с печатью банка, выписка об трансакциях за последние 3 месяца и копия пластиковой карточки, либо трэвел чеки. Из расчета 70 евро на 1 день пребывания + 700 евро обязательного).

8. Бронь билета.

9. Медицинская страховка (30 000 евро страховое покрытие).

Консульский сбор взимается за обработку документов, вне зависимости от выдачи визы.

Для несовершеннолетних:

1. Свидетельство о рождении (оригинал, копия).

2. Согласие на временный выезд от родителей нотариально заверенное.

3. Справка с места учебы.

 

Срок оформления от 7 рабочих дней.

Стоимость:  29 000 тенге

 

obzoravto.com