Риелтор по недвижимости

Главная

Документы необходимые для оформления визы в США 2013

1. Подтверждение бронирования отеля в США

 

2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

 

3. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки. (можно в электроном виде)

 

4. Анкета, заполненная в электронном виде через -это делаем мы 

 

5. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет необходимо заполнить дополнительную анкету.

 

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

 

7. Приказ об отпуске.

 

8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

 

9. Бронь авиабилетов в оба конца.

 

10. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

 

11. Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта.

 

12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

 

13. Свидетельство о браке (копия)

 

14. Свидетельства о рождении детей (копии)

 

15. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

obzoravto.com