Риелтор по недвижимости

Главная

Документы необходимые для оформления визы в Китай

Для поездки в Китай гражданам Казахстана необходимо открыть визу


 
 
 
 

Электронная виза 7500 тенге

(Скан.паспорта и бронь авиа; срок оформл.7 дней; при группе 2 чел не менее)

Групповая виза 9000 тенге

(Оригинал паспорта; удостов.личности; фото 3,3х4,8; при группе 5 чел не менее)

Срочная электронная виза 18000 тенге 

Однократная виза 23000 тенге

(Оригинал паспорта; удостов.личности; фото 3.3х4.8; срок оформл. 7 раб.дней)

Водительская виза 63000 тенге

Годовая виза 160000 тенге

Туристическая виза – целью поездки является туризм.

Транзитная виза – выдается лицам, следующим через территорию КНР в третьи государства.

Индивидуальная виза – для лиц, путешествующих самостоятельно, не в составе группы.

Групповая виза – выдается на группу лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход.  В группе должно быть не менее 5 человек.

Консульство КНР выдает гражданам Казакстана только однократные визы.

Вы можете  сделать визы в Китай через Центр Визовой Поддержки - это просто и удобно, ведь вы избавляетесь от большинства бумажных хлопот. Фирма самостоятельно организует приглашение от китайской стороны и подаст от Вашего имени документы в посольство. 

На данный момент, Китай является одной из лидирующих стран по наличию туристов, а так же людей, отправляющихся туда на ПМЖ. Так чем же привлекательна эта страна? Туристы едут в Китай, чтобы насладиться удивительными достопримечательностями и пышными празднествами, посетить легендарный Тибет и подивиться величию страны, совмещающей в себе уважение к прошлому и прогрессирующие технологии будущего.

Бизнесменов Китай интересует как поставщик недорогих и в последнее время достаточно качественных товаров, а также как обширное поле для инвестиций.

С каждым годом увеличивается количество Казахстанских студентов, которые решили обучаться в китайских учебных заведениях.

Какова бы ни была цель вашей поездки в Китай, для ее осуществления вам понадобится виза. Цены на визы в Китай у нашей компании вполне приемлемы и доступны. Процедура получения  визы стандартна и не требует большого пакета документов, вам понадобятся:

1. загранпаспорт;

2. фото (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Анкета (заполняются в Центре Визовой поддержки);

4. приглашение от принимающей стороны (турфирма, бронь отеля, учреждение или частное лицо).

Стоимость визы зависит о ее вида и срочности оформления. Вы вполне можете организовать оформление визы в Китай самостоятельно. Однако, как и всякое дело, связанное с оформлением документов -  займет какое-то время, придется обратиться в консульство, заставит побегать по инстанциям и т.д.

Если вы хотите получить визы в Китай без хлопот и в короткие сроки, вы можете заказать их оформление через Центр Визовой Поддержки.

 Преимущества обращения к нам:

• Простота и удобство. Вы избавляетесь отбумажной волокиты и выбираете сроки которые для вас наиболее приемлемы.

• Мы примем Ваши документы, поможем составить анкету по форме и ознакомим Вас со всеми вариантами оформления и ценами.

• Наша компания оформляет  визы: однократные поездок с любыми целями, будь то туризм, бизнес, работа, учеба или столь популярные сегодня Шоп-Туры в Китай

• Мы самостоятельно организуем приглашение от китайской стороны и подаем от Вашего имени документы в посольство.

• Вы получите все нужные документы в стандартные сроки, если нужна срочная виза, мы оформим ее максимально быстро.

 

• Если вы далеко от Алматы - мы поможем оформить визу удаленно.

 ВИЗЫ В КИТАЙ!!!

 

Однократная индивидуальная виза

Разовая с прибыванием не более 30-дней

  7 рабочих  дней (глянец) один паспорт

26 000 тг 

( Необходимые документы:
Оригинал паспорта, фото 2 шт (3,3 на 4,8), копия удост.личности )

 

Электронные визы 7  рабочих дней выходные не считаются 

 7500 тг 

(скан паспорта, электронные билеты)

 

Ускоренная виза  за 1 день принемается до 11 часов дня 

18 000 тг

 

Годовая виза 10 рабочих дней 

195 000 тг  

 

Водительская виза

 

63 000 тг 

 

 Кратность визы

 Срок оформления

 Стоимость тг.

 Необходимые документы

  

Групповая

  

10 – 15 дней

 

10500

Состав группы не менее 5 человек, паспорт, фото 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см, копия удостоверения личности, анкетные данные

 Индивидуальная с личным присутствием

  7 – 10 дней

  30000

фото 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см, паспорт (оригинал), копия удостоверения личности

 

 Индивидуальная без личного присутствия 

  10 – 15 дней

 36000

фото 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см, паспорт (оригинал), копия удостоверения личности

 

  Водительская годовая

 15 дней

 65000

фото 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см, паспорт, копия удостоверения личности, водительских прав

 

Электронная разовая виза до 30 дней пребывания

5-7 дней

11500 

копия паспорта, авиабилеты в оба конца (виза получается только по прилету в аэропорту Урумчи! Данная виза ставится при группе от 2 человек и выше!)

  

Студенческая виза

 

7 – 10 дней

  

25000

фото 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см, паспорт, копия удостоверения личности, приглашение из университета (оригинал), справка форма 086, форма J 202, справка на СПИД

 Оформление приглашения

 2 дня

 5000 тг.

 Паспортные данные

 Подготовка документов в консульство и оформление приглашения

 

2 дня

 7000 тг.

 

 фото 2 шт.; формат 3,3 х 4,8 см, паспорт (оригинал), копия удостоверения личности

obzoravto.com