Риелтор по недвижимости

Главная

Документы необходимые для оформления визы во ВЬЕТНАМ 2014

Вьетнам

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана приобретается в аэропорту, соответственно, по прибытию во Вьетнам.

Для того, чтобы получить визу требуется наличие:

1.     Заграничного паспорта, который действует не меньше чем 3 месяца со дня возвращения;

2.     Фото 2 шт., формат 4 х 6 см (паспортного образца) (делается в Центре Визовой  Поддержки);

3.     Заранее подготовленное письмо – приглашение (в случае деловой поездки);

4.     Анкета, заполняется по прилету в аэропорт;

5.     Бронирование билета либо отеля (в случае посещения Вьетнама в качестве  отдыхающего);

 

Документы, необходимые для получения приглашения во Вьетнам

·         Скан паспорта

·         Дата вылета.

Стоимость: 70 $ (однократная) 120 $ (на 3 месяца)

obzoravto.com