Риелтор по недвижимости

Главная

Документы необходимые для оформления визы во ФРАНЦИЮ 2013

1.Анкета + 2 фото(3,5х4,5)

2.Паспорт и копия                                                                                                                

3.Приглашение (оригинал и копия) или копия ваучера отеля.

Примечание: подтверждение приглашения и проживания необходимо отправить на факс посольства 77172979896 или на электронный адрес     Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  (подробности узнать у турагентства)                                                                                                                                            

4.Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, размера заработной платы

5.Приказ о командировании

6.Копия домовой книги (контактный телефон).

7.Копия свидетельства о браке                                                                                                            8.Финансовая гарантия (выписка из банка на фирменном бланке о наличии средств на счете  или Travel – чеки (копия) и приходник из расчета 100евро ).

9.Бронь авиабилета

10. Медицинская страховка (оригинал и копия)

Для детей:

1.Свидетельство о рождении (копия+оригинал)

2.Согласие родителей (я) на выезд ребенка заверенное нотариально.

3. Справка с места учебы.

Все документы переводятся на английский язык. Документы принимают в посольстве Швейцарии по записи

obzoravto.com