Риелтор по недвижимости

Главная

Документы необходимые для оформления визы в ГЕРМАНИЮ 2014

Германия

Документы, необходимые для получения Германской визы:


 Деловая виза:

1. Паспорт + копия;

2. Цветные фотографии 3 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Приглашение в оригинале + копия;

4. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;

5. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга);

6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) – не менее 100 евро на день посещения;

7. Страховой полис с суммой покрытия 30 000 евро

8. Бронь авиабилетов;



 Туризм: 

1. Паспорт + копия;

2. Приглашение или бронь отеля

3. Цветные фотографии 3 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом (делается в Центре Визовой Поддержки)

4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности;

5. Подтверждение о предоставлении отпуска;

6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 100 евро на день посещения;

7. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга);

8. Бронь авиабилета;

9. Страховка в евро + копия;

 

Срок оформления 4 дня

Стоимость:  85 евро

obzoravto.com