Риелтор по недвижимости

Главная

Документы необходимые для оформления визы в ИНДИЮ

Индия

Туристическая

1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 5 x 5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;

4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности;

5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить:

- копию свидетельства о браке;
- копию свидетельства о рождении ребенка;

6. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж)

7. Бронь гостиницы

8. Бронь авиабилетов в оба конца

Срок оформления 5 рабочих дней

Стоимость: 13 400 тг

Заполнение анкеты без оформления визы 2000 тг

obzoravto.com