Риелтор по недвижимости

Главная

Документы необходимые для оформления визы в БРАЗИЛИЮ 2014

Бразилия

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально

 

Деловая виза:

 

1. Оригинал паспорта.

2. Фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки).

 

3. Анкеты. 

 

4. Выкупленный авиабилет (оригинал или электронный билет) туда и обратно (для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения).

 

5. Нотариально заверенное письмо от приглашающей компании, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером). 

 

6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык). 

 

7. Заявители, намеревающиеся принять участие в производстве/документальных съемках, коммерческих или рекламных видео или кинофильмах должны предоставить разрешение от министерства культуры (Secretaria para o Desenvolvimento Audiovisual), которое должно быть получено агентами заинтересованных сторон либо представителем в Бразилии до выдачи визы. 

 

8. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.

 

Стоимость визы 27000 тенге

 

 

Туристическая виза:

 

1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы.

 

2. Фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки).

 

3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты.

 

4. Бронь билета туда и обратно (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения). После одобрения визы, Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет).

 

5. Копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке (на фирменном бланке, если это компания). Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.

 

6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык). 

 

7. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).

 

8. Квитанция об уплате консульского сбора.

 

9. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом). 

 

10. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны родителя или опекуна, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД).

 

11. Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).

 

12. Для детей в возрасте от 3 месяцев до 6 лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).

 

Консульский сбор 14000 тенге
Наши услуги 12000 тенге

 

obzoravto.com