Риелтор по недвижимости

Главная

Документы необходимые для оформления визы в БОЛГАРИЮ 2014

Болгария     

Список необходимых документов:

 

Деловая виза

1. Паспорт и копия первой страницы.

2. Актуальные цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

3. Оригинал и копия приглашения (заверенная службой миграции в Болгарии).

4. Письмо-обращение в консульский отдел в болгарии от приглашающей фирмы в Болгарии с просьбой о выдачи визы, цели поездки.

5. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы.

6. Финансовая гарантия справка из банка из расчета 50 евро в день на человека (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету). 

7. Письмо о командировании приглашающего от Казахстанской фирмы с указанием цели поездки.

8. В случае, если приглашающая сторона не предоставляет место проживания, необходимо подтверждение с гостиницы.

9. Бронь билетов.

10. Страховой полюс оригинал  и копия, зона страхования - Болгария, сумма страхования не менее 30 000 евро.

 

11. Нотариальная доверенность на подачу документов.

 

 

Туристическая Виза

 

1. Паспорт, копия первой страницы

 

2. Приглашение из гостиницы или туристический ваучер (с реквизитами приглашающей стороны, подпись, печать);

 

3. Справка с место работы на фирменном бланке с указанием оклада и должности. Если Вы индивидуальный предприниматель: оригиналы + копии уставных документов компании/свидетельства налогоплательщика;

 

4. Подтверждение о предоставлении отпуска;

 

5. Финансовая гарантия - справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (копия кредитной карты и выписка из банка).

 

6. Бронь авиабилета;

 

7. Страховой полис оригинал и копия, зона страхования - Болгария,сумма страховая не менее 30 000 евро.

 

8. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св - во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга).

 

9. Для студентов: оригинал + копия студенческого билета и зачетной книжки, справка с университета.

 

10. Нотариальная доверенность от родителей на выезд детей до 18 лет (если ребенок едет с одним родителем или без родителей, с указанием страны въезда).

 

11. Нотариально заверенная доверенность на курьера.

 

Срок оформления 7 дней

 

Стоимость оформления визы 120 евро

obzoravto.com