Риелтор по недвижимости

Главная

Документы необходимые для оформления визы в АВСТРИЮ 2013

Австрия

Документы, необходимые для получения визы в Австрию:

1.

Бланк заявления (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

2.

Актуальные цветные фотографии для паспорта 2 шт., сделанные не более 6 месяцев назад формата 3,5 х 4,5 см на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки). 

3.

Загранпаспорт, который должен иметь как минимум две свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

4.

Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года).

5.

Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.

6.

Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском языке, то его перевод на английский язык.

7.

Бронь билетов в оба конца.

8.

Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия).

9.

Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.

При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.

10.

Адресная справка или домовая книга (оригинал + копия).

11.

Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении(оригинал + копия).

   

 Генеральное консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

 

Стоимость: 85 евро

obzoravto.com