Риелтор по недвижимости

Главная

шубный тур в Грецию за 200 у.е.

Предлагаем шубный тур в Грецию 
 на 5 дней с 30.09-04.10
всего за 200 евро


Солнечная средиземноморская Греция – страна мастеров меховых дел. И уж если страна теплых побережий и восхитительных пляжей заботится о создании модных и красивых шубок и меховых пальто, то нам с вами, долгие месяцы живущим в настоящей зиме, такие заботы особенно пригодятся! В Касторье, меховой столице страны и крупном центре европейского мехового производства, более 1200 тысяч фабрик – представляете, какой огромный ассортимент и выбор меховых изделий вас ожидает?

Отели LimneonResort & Spa 5 stars (Касторья) + DomotelLesLazaristesHotel 5* (Салоники)



Цены на туры за шубами


Цена тура за мехами может быть чисто символической – в зависимости от города вылета поездка обойдется от 1 евро! Такое возможно, если выбрать шоп-тур с обязательством приобрести меховое изделие на сумму не менее 1200 евро, при этом все расходы по поездке берет на себя ассоциация меховщиков Касторьи. Участники тура, взявшие на себя такое приятно-выгодное обязательство, получают услуги и сервисы, включенные в тур, в подарок!
В стоимость шоп-тура с обязательной покупкой шубы входит: авиаперелет, проживание в отеле 4-5*, медстраховка, трансферы по программе тура на комфортабельном автобусе с бесплатным Wi-Fi, питание, экскурсия в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (экскурсии в отелях на отдыхе оплачиваются отдельно), путеводитель. Дополнительно оплачивается виза.

В шоп-туре за мехами без обязательств дополнительно оплачивается 450 евро отсутствуют ценовые условия по приобретению шубы, но все услуги по программе тура – за счет туриста. Одним словом, поездка оплачивается туристом полностью, как и любой другой обычный тур.

В стоимость шоп-тура без обязательной покупки шубы входит: авиаперелет, проживание в отеле, медстраховка, трансферы по программе тура на комфортабельном автобусе с бесплатным Wi-Fi, питание, экскурсия в сопровождении опытного русскоязычного гида во время переезда в г. Касторью (экскурсии в отелях на отдыхе оплачиваются отдельно), путеводитель. Дополнительно оплачивается виза 85 евро.

В стоимость входит Авиаперелет, Трансфер, Отель/Круиз Limneon Resort & Spa (питание: Завтрак, ужин), Отель/Круиз Domotel Les Lazaristes Hotel (питание: Завтрак, ужин), Страховка, Шоп-Тур, Условие-ДА, Гарантия от невыезда.

 

 

 

obzoravto.com