Риелтор по недвижимости

Главная

Новогодний тур для любителей Горнолыжного отдыха в Алматы

Новогодний тур для любителей Горнолыжного отдыха.

1-день. Прибытие в Алматы, трансфер в уникальный развлекательный комплекс, который включает в себя: отель международного класса «Тау-House», категории 4*, оздоровительный  «Тау-Spa-Центр», обед,  свободное время, ужин и шоу программа в ресторане «Авлабар». Ресторан грузинской кухни «Авлабар» – это частичка радушной Грузии. Камни ущелий, свежий воздух, стремительная речка и виноградная лоза навевают аромат традиций кавказских народов.

2-день. Завтрак в ресторане классической альпийской кухни «Горный». Выписка из отеля, трансфер на горнолыжный курорт "Чимбулак" – это удивительное место, где  кружится голова от кристально-чистого воздуха, глаза разбегаются от окружающей красоты, и сердце начинает биться чаще от предстоящих увлекательных приключений. Здесь каждый найдет себе отдых по душе. Размещение в гостинице «Чимбулак», обед. Поднятие по канатной дороге на Чимбулак, катание на лыжах, сноубордах. Спуск на легендарный ледовый каток Медео, который расположенный на высоте 1691,2 метра над уровнем моря, катание на катке. Возвращение в гостиницу. Ужин.

3-день. Завтрак в гостинице, выписка из отеля. Трансфер в Евразийский этнокультурный парк  «Лесная сказка».  Горный курорт-отель «Лесная сказка», обладает всеми уникальными достоинствами казахстанской земли – хвойный лес на косогорах, величественные холмы предгорий Заилийского Алатау, проложенные пешие тропы среди скал и отрогов, ровные площадки каменных плато, уникальная флора и фауна, высокая концентрация чистого воздуха, места энергетических потоков. Размещение в коттедже. Обед, подъем  на канатно-бугельном подъемнике. Прокат горнолыжного оборудования, прогулка по Лесной сказке, ужин.

4-день. Завтрак, обратный трансфер.

Стоимость программы на 1 человека – от 700 долларов США при группе в 10 человек

В стоимость программы включены: 
- Проживание по программе
- Питание на базе завтраков
- Ужин и шоу-программа в Новогоднюю ночь в ресторане «Авлабар»
- Посещение «Тау - СПА» центра
- Транспорт по программе

 Дополнительно оплачиваются:
- Обеды и ужины
- Прокат горнолыжного оборудования
- Подъемы на канатной дороге (Чимбулак, Лесная Сказка)
- Вход на Каток Медео и аренда коньков.

obzoravto.com