Риелтор по недвижимости

Главная

ВИЗА В ШВЕЙЦАРИЮ

Швейцария

Документы, необходимые для получения Швейцарской визы:

1.Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки) + цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

2.Паспорт и копия                                                                                                                 

3.Приглашение (оригинал и копия) или копия ваучера отеля. Примечание: подтверждения приглашения и проживания необходимо отправить на факс посольства 77172979896 или на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

4.Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, размера заработной платы

5.Приказ о командировании

6.Копия домовой книги (контактный телефон).

7.Копия свидетельства о браке                                

8.Финансовая гарантия (выписка из банка на фирменном бланке о наличии средств на счете  или Travel - чеки (копия) и приходник из расчета 100 евро ).

9.Бронь авиабилета в оба конца 

10. Медицинская страховка (оригинал и копия) 

 

Для детей:

1.Свидетельство о рождении (копия+оригинал)

2.Согласие родителей (я) на выезд ребенка заверенное нотариально.

3. Справка с места учебы. 

                                                                          

Стоимось: 95 евро

 

 

obzoravto.com