Риелтор по недвижимости

Главная

ВИЗА В ЧЕХИЮ

Чехия

Перечень документов для получения визы в Чехию.

1. Действующий загранпаспорт (не старше 10 лет);

2. Цветная фотография хорошего качества 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день);

4. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании;

а) для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;

б) для учащихся - справка с места учебы;

5. Приказ об отпуске от работодателя; 

6. Обязательная медицинская страховка;

7. Копия документов о гражданском статусе (например свидетельство о заключении или расторжении брака);

8. Бронь авиабилетов в оба конца.

9. Копия свидетельства о браке (если применимо)

10. Приглашение на бланке иностранной полиции Чехии:

Оригинал + копия письма приглашающей компании, организации, учебного заведения на фирменном бланке, на чешском языке (допускается на английском языке), где должно быть указано: кто, кого, на какой срок и с какой целью приглашает в ЧР и какие расходы берет на себя, подпись приглашающего лица должна быть нотариально заверена),

Ваучер (оригинал + копия + копия счет - фактуры + документ об оплате минимум 50% от суммы),

Подтверждение с гостиницы ( по факсу или по электронной почте + копия счет фактуры + документ об оплате минимум 50% то суммы). В случае отсутствия ваучера или подтверждения  с гостиницы, необходимо подтверждение о предоставлении жилья в ЧР, нотариально заверенное, согласованное с хозяином помещения и с указанием даты пребывания, а также выписка с кадастра, договор аренды.

 

 

Стоимость: 85 евро

obzoravto.com