Риелтор по недвижимости

Главная

ВИЗА В Филиппины

Филиппины

Перечень документов на оформление туристической визы в Филиппины:

1. Заполненная анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

2. Паспорт сроком не менее 6 месяцев после окончания поездки.

3. Копия паспорта

4. Копия брони авиабилетов

5. Ваучер на отель

6. Цветные фото 2 шт.; формат 4,5 х 3,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

 

Оформление визы в консульстве – 5 рабочих дней. Передача паспортов до Москвы и обратно от 10 до 14 дней.

 

Стоимость 250 $

obzoravto.com