Риелтор по недвижимости

Главная

ВИЗА В ТАЙЛАНД

Таиланд

Туристическая виза

 

1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия

2. Цветное фото 1 шт.: формат 3,5х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров) 

4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)

5. Ксерокопия брони билетов в оба конца

6. Копия договора страхования (делается в Центре Визовой Поддержки)

 

Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.

 

(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США) 

 

Срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней.

Стоимость – 14440 тг.

Ускоренный срок рассмотрения заявления составляет 2 рабочих дня.

Стоимость – 18160 тг.

Ускоренный срок рассмотрения заявления составляет 1 рабочих дня.

 

Стоимость – 20020 тг.

obzoravto.com