Риелтор по недвижимости

Главная

ВИЗА В ПОРТУГАЛИЮ

Португалия

Деловая виза:

1. Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Португалию.

2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.

3. Копия первой страницы паспорта.

4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

5. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанные на светлом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки)

6. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

8. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)

9. Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предоставить оригиналы и копии авиабилетов)

10. Адресная справка

11. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

12. Свидетельство о браке (копия), Свидетельства о рождении детей (копии)

13. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18 - летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия)

 

Туристическая виза:

1. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.

2. Подтверждение бронирования отеля в Португалии.

3. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанные на светлом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки).

4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

5. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

7. Приказ об отпуске.

8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия)

9. Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предоставить оригиналы и копии авиабилетов)

10. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

11. Адресная справка

12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

13. Свидетельство о браке (копия), Свидетельства о рождении детей (копии)

14. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

 

Срок оформления от 15 рабочих дней

 

Стоимость визы: 85 евро

obzoravto.com