Риелтор по недвижимости

Главная

ВИЗА В КИПР

Кипр

Документы необходимые для оформления туристской визы на Кипр:

1.    Паспорт, действительный не менее 6 месяцев, со дня подачи заявления;

2.    Цветное фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

3.    Справка с работы с указанием оклада в евро или эквивалент;

4.    Пенсионерам - пенсионное удостоверение; 

5.    Студентам - студенческий (вместо справки);

6.    Детям - св-во о рождении.

Личное присутствие не обязательно!

Срок оформления от 7 до 12 рабочих дней.

 

 

Стоимость: 300 евро

obzoravto.com