Риелтор по недвижимости

Главная

ВИЗА В КАНАДУ

Канада

Туристическая виза:

1. Подтверждение бронирования отеля в Канаде с подробным описанием маршрута .

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

 

3. Копия первой страницы паспорта.

 

4. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанная на белом фоне. Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки (делается в Центре Визовой Поддержки)

 

5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.

 

6. Справка по заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.

 

7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык.

 

8. Бронь авиабилетов в оба конца.

 

9. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.

 

10. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык.

 

11. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык.

 

12. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык.

 

13. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык.

 

14. Приказ об отпуске

 

 

Деловая виза:

 

1. Приглашение оригинал, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Канаду (на английском ).

 

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

 

3. Копия первой страницы паспорта.

 

4. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанная на белом фоне. Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки (делается в Центре Визовой Поддержки)

 

5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.

 

6. Справка по заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.

 

7. Приказ о командировании. С переводом на английский язык.

 

8. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка с указанием движения денежных средств на текущем счете за последние 3 месяца.

 

9. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык.

 

10. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык.

 

11. Бронь авиабилетов в оба конца.

 

 

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Консульский отдел в Москве может запросить личное присутствие заявителя и тогда необходимо будет поехать на собеседование в Москву. 

 

Срок оформления 64 дня

 

 

 

Стоимость визы 52 000 тенге (срок пребывания до 30 дней)

obzoravto.com