Риелтор по недвижимости

Главная

виза в доминикану

Доминикана

Правила въезда в Доминиканскую Республику:

 

Предварительного оформления визы в Доминиканскую Республику для граждан Казахстана не требуется.
Упрощенная процедура въезда.

Туристическая карта (tarjeta del tourista) выдается в пункте прибытия сроком на 30 или 60 дней, при этом необходимо заплатить сбор в 10 $ при въезде и 20 $ при выезде из страны (от сбора освобождены транзитные пассажиры и дети в возрасте менее 2 лет).

Продление туристической карты возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог. За просроченное пребывание по не продленной карте при выезде платится штраф (62,4 песо на срок до 90 дней, 100 песо - на год и т.д.).

Обратите внимание на срок действия Вашего загранпаспорта, он должен быть действителен не менее 3 месяцев на момент окончания поездки.

Если с Вами путешествует несовершеннолетний ребенок, то его фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей (фото 3) или иметь собственный паспорт, если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь при себе нотариальную доверенность от второго родителя, если ребенок выезжает с родственниками или знакомыми, у него должен быть оформлен свой паспорт и выписана доверенность от обоих родителей на право вывоза ребенка за границу.

obzoravto.com