Риелтор по недвижимости

Главная

виза в рк

Виза в РК

Список необходимых док-в для приглашения иностранного гр-на:

- Копия паспорта - срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;
- Платежные квитанции об уплате консульского сбора и фактических расходов Хозу МИД РК с живыми печатями компании и банка;
- Анкетные данные с разъяснением цели визита;
- Брони гостиниц и брони билетов (для граждан КНР, Индии, Нигерии и тд.)

Для аккредитации фирмы в ДКС МИД РК требуется:

- Справка с налоговой об отсутствии задолженности за текущий год;
- Свидетельство о гос. регистрации (БИН и РНН указать);
-  Устав
Данные документы должны быть заверенные текущим годом, если док-ты были получены через электронное правительство, то док-ты не подлежат нотариальному заверению.

Для приглашения иностранного гр-на на фирму партнеров ЦВП требуется:

- Копия паспорта - срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;

- Анкетные данные с разъяснением цели визита;

 

 

Стоимость: от 15000 тг

obzoravto.com