Виза в Аргентину

seozhizn.com
domostroev.org
Категория: Главная
Опубликовано 06.08.2014 11:05
Автор: asel
Просмотров: 843

Аргентина

Оформление визы в Аргентину: 

1.    Загранпаспорт, срок действия которого должен покрывать сроки поездки.

2.    Анкета туриста (заполняется в Центре Визовой Поддержки), в посольстве заполняется отдельная анкета.

3.    Цветная фотография 1 шт.; формат 3 x 4 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

4.    Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты. 

5.    Выписка со счета.

6.    Копия страховки.

7.    Копия первой страницы паспорта и прописки (выписка из домовой книги).

8.    Копия или бронь авиабилетов по всему маршруту.

9.    Официальное письмо-приглашение, утвержденное Министерством иностранных дел Аргентины.

Личное присутствие в посольстве Аргентины обязательно! 

 


Стоимость проверки документов и подготовка их на сдачу в посольство + сопровождение в Москве: 210$

modnatochka.kh.ua

world-realestate.org