Риелтор по недвижимости

Главная

Виза в Австралию

Австралия

Туристическая виза в Австралию.

Срок оформления 1 месяц.

Для оформления требуются следующие документы:

1.    Копии личных документов (свидетельство о рождении, удостоверение личности, браке, разводе) должны быть заверены нотариусом.

2.    Справка с работы с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска.

3.    Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счѐта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.

4.    Подтверждение оплаты визового сбора.

5.    Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).

6.    Доверенность (форма 956 или форма 956А).

7.    Фото 1 шт. цветная на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

8.    Копия первой страницы действующего паспорта. 

9.    Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз).

10.  Письмо из школы или университета, с указанием  Вашего статуса учащегося и утверждѐнного срока отсутствия.

11.  Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, еѐ текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.

12.  Документы подтверждаюшие о наличии недвижимости.

13.  Документы вышеуказаные нужно перевести на английский язык и заверить нотариально.

 

Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей).

1.    Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

2.    Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребѐнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.

Бизнес/гостевая виза.

1.    Подтверждение оплаты визового сбора.

2.    Форма 1415 заявление на гостевую/деловую поездку.

3.    Доверенность форма 956 / 956A.

4.    Фото 1 шт. цветная на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

5.    Копия первой страницы действующего паспорта.

6.    Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз).

7.    Документы в подтверждение деловой цели поездки, которые могут включать:

·         Приглашение от австралийской организации.

·         Письмо поддержки от Вашего работодателя или организации, с описанием причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии.

·         Письмо подтверждающее соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях.

Лицам планирующим принять участие в мероприятии, которое было зарегистрировано в Системе Координации Международных Мероприятий департамента (IECN), не требуется предоставлять приглашение. Пожалуйста, уточните у приглашающей стороны, зарегистрировано ли мероприятие в IECN.

 

Иная информация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению

 

Для заявителей младше 18 лет:

·          Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителей, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя.

 

Стоимость 350 $ *

 

obzoravto.com